牛丼復活から2度目食い

 牛丼を食ってきました。この前と同じ、大盛つゆだく卵+けんちんで。
 店が違ったからかどうかはわからないんですが、味の染み具合が良くて美味しかったです。肉は以前と同じく薄切りでしたが、噛んだらいい味していたので良かったです。ただ、タレは昔のやつと違いますね。松屋牛めしと比較すると…好みは分かれるんじゃないかって思いました。
 ただ、松屋吉野家も、店によって牛丼の美味しい美味しくないがあるように思いましたし、時間帯やタイミングによっても味が変わってくるのかもしれませんね。
 12月からは、毎日数量限定で吉野家の牛丼が食べられるようになるらしいです。ただ、すき焼きや焼肉も好きなので、それらと併用で出してもらいたいですね。
 50円引き券も貰いましたし、牛丼が無くてもまた行くでしょうw